Отзывы о наращивании ресниц в витебске

Рецепт вкусных домашних голубцовВообще голубцы по моему рецепту готовятся  примерно около часа, поэтому в рабочие дни у меня фактически нет физической возможности делать это блюдо. Для меня это эдакое блюдо выходного дня, которое готовится по субботам с определенной периодичностью.

Отличительной особенностью этого рецепта является супер-нежная консистенция (вспомните случаи, когда в столовых вы боритесь с капустным листом, тут все наоборот). Поверьте, это совсем другой вкус и ощущения при еде. Весь секрет заключается в добавлении сливочного масла. Секрет мне спалила моя подружка Анастасия, сейчас проживающая в Минске, а ей секрет рассказала ее мама.

Не знаю, в курсе ли вы такого ингредиента, но я уже вот как 5 лет постоянно готовлю вкусные голубцы.
Ингредиенты:

  1. Капуста белокочанная 500 гр.
  2. Свинина (можно жирную)150 гр.
  3. Говядина 150 гр.
  4. Рис 1/3 ст.
  5. Соль
  6. Сахар
  7. Перец черный молотый
  8. Томатная паста 3 ст.л. или помидоры 5-6 шт.
  9. Морковь 1 шт.
  10. Лук репчатый 2 шт.
  11. Перец горошком 5-7 шт.
  12. Лавровый лист 2 шт.
  13. Сливочное масло 60 гр.

Приготовление:

  1. Капусту вымыть, удалить у нее кочерыжку и положить в кастрюлю с кипятком.
  2. Варить капусту до тех пор, пока верхние листья не отзывы будут хорошо отделяться (около 10 минут). Отделившиеся листья достать из кипятка. Если же вы делаете голубцы из молодой капусты, то варить ее нужно не более 2-3 минут.
  3. Отварить рис до готовности.
  4. Через мясорубку пропустить мясо, лук. В полученный фарш добавить соль, перец, рис. Все тщательно перемешать. В фарш добавить 3 ст.л. воды.
  5. У капустного листа срезать толстую жилку (от кочерыжки), выложить немного фарша, завернуть капустный лист конвертиком.
  6. Получившиеся голубцы выложить в кастрюльку.
  7. Приготовить соус: на сливочном масле обжарить мелко рубленный лук и потертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль, немного сахара, отзывы о наращивании ресниц в витебске перец горошком, лавровый лист, вода ½ ст. Соус довести до кипения.
  8. Полученным соусом сверху залить голубцы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне около 40-50 минут в зависимости от размера голубцов и качества капусты.
FavoriteДобавить в свою "Кулинарную книгу"

Возможно, вам также будет интересно:

Аппетитный перец с рисово-мясной начинкой...
Курица «Красная прекрасная»...
Свиная грудинка в горчице, запеченная в духовке...
Отбивная в кляре



Закрыть ... [X]


Протезирование зубов в Нижнем Тагиле отзывы, телефоны и адреса клиник Кровать для малышей своими руками

Отзывы о наращивании ресниц в витебске Пословицы об учении
Отзывы о наращивании ресниц в витебске Протезирование зубов Справочная Что? Где? Почем? ( Нижний Тагил )
Отзывы о наращивании ресниц в витебске Создание многостраничного документа PDF через фотошоп - All of Photoshop
Отзывы о наращивании ресниц в витебске Как выглядит здоровое горло у ребенка и взрослого
Отзывы о наращивании ресниц в витебске RandomPromo - сервис для определения победителей конкурса вконтакте
Отзывы о наращивании ресниц в витебске Стоит ли покупать нейлоновый зубной протез, или нет?
Отзывы о наращивании ресниц в витебске Мандала раскраска для детей распечатать бесплатно
Читать онлайн - Яхина Гузель. Зулейха открывает глаза Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры! - 7Дней. ру Toп-25: Лучшие фильмы по версии нашего киноблога Кинотом Пэчворк -подушки: идеи для начинающих, схемы и мастер-класс Как Нарисовать Татуировку Птичек Родился мёртвым : FoxClub Forums : Литературная